커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

포항 구룡포 유니의 바다 카라반 캠핑장 추천, 바다가 바로 앞![출처] 포항 구룡포 유니의 바다 카라반 캠핑장 추천, 바다가 바로 앞!|

• 관리자 (unibeach)
  • hit497
  • vote2
  • 61.73.126.195

포항 구룡포쪽에 있는 카라반 캠핑장을

다녀왔어요^^

12월달에 간걸 지금 올리네요...ㅎㅎ

크리스마스쯤에 간것 같아요.

저는 가족끼리 캠핑을 가고 싶어서 갔다가 왔어요.

근데 또 얼마전에 친구가 갔다왔다고해서

생각나서 올립니다.^^

12월달에도 쌀살하긴해도

나름 괜찮았어요.

네비게이션을 찍고가니까

금방 찾게더라구요~

진짜 바닷가 가까운쪽으로 쭈욱~~

들어가시면 돼요.^^

들어가자마자

카라반이 쭉있어요~

각자의 카라반앞에 주차를 할수 있어서

좋았어요.^^

저희는 바로 바다앞에 있는 카라반이였어요.

깔끔하고 이뻐서 좋았어요^^

바베큐하는 곳은 바람을 막아주게 되어 있어서

그게 좋아서 선택했어요.

바베큐앞에 한대정도 댈수 있었어요.

근데 주차할 공간은 많아서

친구들이랑 오거나 하면 차를 세울곳은 많아요^^

여기는 매점같은 곳 이였어요.

기본적인 것은 팔더라구요.

갑자기 필요한건 여기서 사도 될것 같았어요.

그리고 옆에는 화장실이랑 샤워장,

어린이들이 놀수 있는 놀이방도 있었어요.

저는 조카와 같이 가서 놀이방에서

놀다가 갔어요. ㅎㅎ

여기 조카가 차려준 밥상이에요.

맛있게 먹는척을 했죠 ㅋㅋ

장남감도 있고, 책도 많아서,

어린이들이 놀기 좋았어요.

그리고 중요한건 따뜻했어요!

내부를 많이 못찍었네요ㅠㅠ

안에는 주방시설이 다 되어있고,

화장실도 깔끔,

이층침대, 테이블, 메인침대가 있었어요.

테이블은 나중에 잘때 침대로 만들 수 도

있었어요.^^

참! 유니의바다 카라반에는

스파카라반도 있다고 하더라고요.

저희는 다른 카라반이였어요.

다음에는 거기도 가보고 싶더라구요

여기는 메인침대에서 바라본 바다에요

창문이 있어서

정말 누워서 일출을 볼 수 있어요^^

대박!

바베큐장이에요.

깔끔하고 창문이 다 있어서

바람을 막을 수 있어서 좋았어요.^^

저희도 가족끼리 한잔!

오자마자 회도 먹고,

바로 바베큐를 했어요.

바베큐하고 싶다고 사장님한테 얘기하시면,

준비해주세요^^

사장님 친절해서 좋았어요

이건 바베큐장에서 본

구룡포 바다에요~ 정말 가깝죠?

이건 밤에 바라본 풍경이에요^^

많이 어둡지는 않았어요.

저는 너무 좋았어요. 깔끔해서요.

그래서 친구한테 추천을 해줘서

친구도 2월달에 갔다가 왔어요.

2월달은 너무 추웠데요.

제가 갔을때도 그렇고,

대부분 연인들이 많았어요.

가족은 저희밖에,,,

그래도 가족이나 연인들이

추억만들기도 좋은 장소인것 같네요^^

재방문의사도 있고, 주

변에 카라반 가고 싶은 사람이

있으면 추천해주려고요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기