커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

결혼 20주년 추억만들기~!

• ae4rang
  • hit453
  • vote4
  • 175.223.22.24

새해 대딩2 고3되는 아이들과 오랜만의 여행~!
네시간 가량을 달려달려 왔는데,, 너므~~좋으네요,,~^^
깔끔하고 따뜻하고 넓어서 너무좋으네요~^^
한곳한곳 세심한 배려~
화장실에도 씻기직전 춥지않게 욕실용 히터도 설치되어있네요,,
혹시나 하는 우풍 우려에 침대위에 전기장판도 준비해주시는 센스~!
냉장고도 미니가 아니고,, 꽤 커서 많이 들어가네요 ㅎ
히터 빵빵 ,,전기온돌도 찌글찌글 ㅎㅎ
참,, 테이블과 쇼파가 합체되면 간이침대로 변신됩니당~^^
젤 신난게 낼아침 해돋이를 침대위에서 와이드창으로 볼수있다는거~!^^
낼아침이 기대되는 저녁이에요 ㅎㅎ
마니마니 놀러오세요~~~~^^
참참~!!
사장님께서 친절하게 잘챙겨주셔서 넘나 맘이 좋다는거~~~^^
사진을 올렸는데 ㅠ 어찌 다들 누워계시네요 ㅠ
되돌리긴 ,,, 제겐 너무나,,,,^^;
돌려서 봐주시면 감사할께용~^^♡
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성