커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

진짜 완전 강추입니다!!

• 민경
  • hit806
  • vote7
  • 223.39.149.248

11월10일~11일 럭셔리카라반 4호에 묵었었습니다.
이용자들의 후기가 적어 과연 괜찮은곳인가 진짜 사진빨만 가득한곳들 많아서 걱정반,설렘반으로 갔는데 딱 도착하는순간 진짜 와...감탄밖에 안나왔어요.
여러곳 다녀봤지만 풍경과 주변소음과 시설완성도와 다 갖춰진곳은 없는데 여기가 진짜 완벽입니다☺

밤에 추울까봐 걱정했는데 안에 난방기도 있고 아직 많이 추운날씨는 아니지만 제가 추위를 많이타서 걱정했는데 따뜻했어요!
오히려 키니 더워서 끄고잤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.ㅎ

시간만 된다면 계절별로 오고싶어요ㅠㅠ
그리고 솔직한 마음으로 저만 알고싶어요 헤헤헿 너무좋아서☞☜
다녀와서 주변지인들한테 어찌나 자랑했는지 몰라요
다들 사진보고서 감탄사 연발했답니당
여러사진을 올리고 싶으나 얼굴나온사진들 올리는건 좀 부끄러워서 풍경사지만 올려용ㅎ.ㅎ

아, 사장님과 직원분들 친절도는 기본입니다. 어찌나 친절하게 하나하나 웃으시며 설명해주시던지 덕분에 1박2일 동안 따뜻했습니다!!!

ps, 모바일로 적는데 계속 글이 짤려서 올려가네요ㅠㅠ몇번이나 수정했는지몰라요 엉엉
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성